서브컨텐츠

자유게시판
  • 알림마당
  • 자유게시판

합주부가 방송을 탔어요 ^-^

본문

중간점검을 위해 합주부원들의 상반기 활동을 쭈욱 되돌아보니

찬조출연도 하고 재능기부도 하고 상반기동안 정말 바쁜 일상을 보냈더라고요

그중에서도 자랑하고 싶은 딱 한가지!!

지난 6월 14일 제 6회 충북복지박람회에 합주 재능기부 한 내용이

KBS 뉴스에 보도가 되었어요.

외부공연은 종종 있었지만 이렇게 티비에 출연게되다니 감격입니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

본사랑의 지원사업으로 구입한 새 악기로 처음 선보이는 외부공연이니만큼 아이들도 신이나는 듯 경쾌한 합주를 보여주었어요. 특히 알록달록 예쁜 합주단복은 아이들의 미소를 한층 더 빛나게 해주었습니다. 다시한번 본사랑에 감사인사를 드립니다. 2012년에 이어 올해도 지원받게되어 우리 아이들의 꿈을 더 크게 펼칠 수 있게 되었습니다.

앞으로도 꿈의 날개를 펼쳐 훨훨 날아가는 합주부원들을 관심깊게 지켜봐주세요

댓글목록

정다운선생님을 사랑하는 희야님의 댓글

정다운선생님을 사랑하는 희야 작성일

진짜 정다운선생님 아니였으면 합주부 진행이 안되었을 꺼에요^^

사실 도움 드린다고 드렸는데 도움이  되었었는지요^^

선생님 덕분에 행사 참석할 수 있어서 좋았습니다. 너무너무 늦었지만  정말 감사합니다.^^

오혜란님의 댓글

오혜란 작성일

정다운 선생님 수고하셨어요.
우리 합주부의 발전은 담당선생님들의 헌신과 방선생님들의 협조
외부강사선생님, 본사랑의 지원, 특히 우리 합주부의 피나는 연습이겠죠.^^
날마다 행복을 주는 우리 합주부가 되기를 ~~ 화이팅!!

김정희님의 댓글

김정희 작성일

대박입니다!!!
우리 재활원 아이들 예쁘게 잘 나왔네요.
아이들, 그리고 선생님들, 특히 정다운 선생님 정말 수고하셨습니다~~

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기