서브컨텐츠

자유게시판
  • 알림마당
  • 자유게시판

와~~~우 재활원 홈피가 반짝반짝 빛이나요!!!

본문

새롭게 탄생한 홈피가 정말 좋네요.

요목조목 찾아보기도 넘 편하구여~~

앞으로  우리 재활원 식구들의 모습과 생활도 찬찬히 알 수 있을거 같아요.

감사드립니다.

자주자주 들러서 함께하는 모습으로 다가서겠습니다.   

댓글목록

박송화팀장님님의 댓글

박송화팀장님 작성일

새롭게탄생한홈피가정말좋네요목조목찾아보기도넘편하구여앞으로우리재활원식구들의모습과생활도찬찬히알수있을것같아요감사드립니다자주자주들러서함께하는모습으로다가서겠습니다

박송화팀장님님의 댓글

박송화팀장님 작성일

새롭게 탄생한 홈피가 정말좋네요목조목찾아보기도넘편하구여앞으로우리재활원식구들의 모습과생활도찬찬히알수있을것같아요감사드립니다자주자주들러서함께하는모습으로다가서겠습니다

재활원홈피가반짝반짝빛이나요님의 댓글

재활원홈피가반짝반짝빛이나요 작성일

새롭게탄생한홈피가정말좋네요요목조목찾아보기도넘편하구여
앞으로우리재활원식구들의모습과생활도찬찬히알수있을거같아요.
감사드립니다.
자주자주들러서함께하는모습으로다가서겠습니다

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기