서브컨텐츠

자유게시판
  • 알림마당
  • 자유게시판

2011년도 미니바자회 개최

본문

*2011년도 미니바자회 개최 안내*

무더운 여름이 지나고 아침, 저녁으로 쌀쌀한 기운이 감도는 가을의 계절이 찾아왔네요~~

올해도 어김없이 성인자치회 주관으로 미니바자회를 개최하게 되었어요~~

원내의 작은 행사이긴 하지만 재활원 가족들이 어울릴 수 있는 좋은 기회라고 생각해요~~

많이 참석하셔서 자리를 빛내주세요~~~

일 시 : 2011년 9월 24일(토) 11:00 ~ 14:00

장 소 : 숭덕재활원 일원

판매물품 : 떡볶이, 어묵, 김밥, 샌드위치, 순대등

(의류도 있어요~~)

댓글목록

2011년도미니바자회개최님의 댓글

2011년도미니바자회개최 작성일

2011년도미니바자회개최안내무더운 여름이지나고아침저녁으로쌀쌀한기운이감도는가을의ㅣ계절이찾아왔네요
올해도어김없이성인차치회주관으로미니바자회를개최하게되었어요
원내의작은행사이긴하지만재활원가족들이어울릴수있는좋은기회라고생각해요
많이참석하셔서자리를빛내주세요

김주연님의 댓글

김주연 작성일

와~~ 옷 사러가야겠당~~^^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기