서브컨텐츠

자유게시판
  • 알림마당
  • 자유게시판

알려드려요 ~

첨부파일

본문

알려드려요 ^-^

매주 화요일 6시 20분에 강당에서 합주부 연습이 있는거 다 아시죠? ㅋㅋ

항상 그자리에서 머물러있는것 같았는데 사감도 축제를 거치며 많이 성장한것 같아 뿌듯합니다.

2012년을 맞아 합주부에서 새로운 곡으로 합주를 배우고 있어요

제목은 "크시코스 우편마차" 예요 , 제목은 낯선데 음을 들어보면 다들 "아하!" 하실꺼예요 ㅋㅋ

궁금하신 분들을 위해 음악파일 첨부해놓을 테니 들어보시고

우리 합주부 아이들에게 많은 격려와 응원 부탁드릴께요 ^-^

댓글목록

채동한맘님의 댓글

채동한맘 작성일

아이들이 재밌어하는모습 눈에선하네요~열심히 연습하는거 한번 보러갈께요..

서미애님의 댓글

서미애 작성일

벌써 연습을 하는구나~~~  몰랐어요... 재밌고 신나는 곡이네요...
벌써 사감도축제가 기대되는 돼요. 합주부 여러분들께 열렬한 응원을 보냅니다.~~~^^ 화이팅!!!

김주연님의 댓글

김주연 작성일

와~~ 정말 우리 아이들이 이곡을 한단말이에요~
대단하네요~~ 너무 기대되요~~~

오혜란님의 댓글

오혜란 작성일

잘 들었어요. 동심의 세계로 go go~~

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기